有位有價搜尋引擎
  1. 什麼是有位有價?
    • 新型態的有位有價國際機票搜尋引擎,是由sabre開發可以直接撈取機票票價資料庫並搜尋到保證有機位的最低票價組合(票價已經包含稅金),適合已經確定行程及日期,且需要保證有OK機位的旅客使用;搜尋之後,除了最佳推薦票價外,點選【展開日曆】,還能查詢7天(7x7)內的最佳票價組合的搭乘日期,讓您輕鬆訂到最便宜的機位;部分航空公司/航點,可以線上訂位後直接刷卡自動開票(下方第6點說明)。
      另外,也可以查詢不同地點進出的票價(如:台北-洛杉磯 / 紐約-台北,或台中-香港 / 香港-台北),更適合商務差旅使用。
    • 舊式的國際票價資料庫,是依照航空公司公告票價由人工上架(票價與稅金分開),需要選取票價之後才訂位,雖然搜尋後有一大串的票價可以選擇,但是必須要訂位後才能知道選擇的票價是否有機位(有票價不一定有機位),而且稅金在訂位訂位之後才會列出來,也就是說,訂位之後才是最後加總的票價,適合尚未確定行程或日期的旅客,查詢參考票價時使用。
  2. 本公司使用之有位有價搜尋引擎是由全台市佔率最大的Sabre所開發,除了可搜尋有機位最低票價之外,也提供多目的地搜尋條件、來回日期彈性票價顯示,並可於指定期間內顯示有位最低價的趨勢圖,減少旅客反覆搜尋機位及票價的時間。
  3. 有位有價的票價組合,只提供「目前有機位」含稅票價總額,但因航空公司票價及稅金匯率變動頻繁,實際機票售價與規定須以開票當日航空公司最新公告為基準,且本公司隨時保有變更及停售之權利;若付款後察覺有牴觸者,本公司亦保留刷退及取消訂單之權利。
  4. 請務必確認旅客英文姓名與護照英文姓名拼法相同。若不相同,將造成訂位紀錄與機票無法使用之後果。開票後改名依航空公司規定,有被罰款或註銷行程之慮。
  5. 若遇例假日及國定假日或航空公司特殊票價規定,導致您的訂位過期、航空公司取消機位或無法順利出票時,本公司將重新報價且無法提供任何賠償。
  6. 線上付費開票:
    • 目前開放中華航空/華信航空/長榮航空/立榮航空/國泰航空/國泰港龍航空/荷蘭航空/加拿大航空/馬印航空可以線上訂位完成後,即時線上刷卡自動開票。
    • 使用有位有價系統訂好機位後,可以選擇【需求單完成】或【確認付款】;部分航線機票設定為即訂即開,只能選擇【確認付款】
    • 選擇【需求單完成】:送出訂單後,由本公司服務人員於上班時間內聯繫後續付款及開票等事宜。
    • 選擇【確認付款】:線上刷卡完成後,系統會自動開票並將電子機票mail到訂位時輸入的E-mail信箱,有位有價訂位系統全年無休,隨時都能訂位及開票;請注意,自動開票後如要更改或取消行程,按所開立之機票規定辦理(取消行程按退票辦理)。

有位最低價

加入廣禾LINE@客服(加入好友) 打電話給廣禾